当前位置: 公开目录首页>信息详情 浏览字体:【  
索引号:0010-08-2019-035734 分类: 工作动态
发布部门:区人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-16 17:27
文 号:无 主 题 词:

2019年参保企业失业保险费返还初审结果公示(第二批)

 

    根据《转发关于做好2019年受影响企业失业保险费返还工作有关问题的通知》(珠人社函〔2019〕123号)的有关规定,对金湾辖区内受影响企业申请失业保险费的相关信息进行严格审核,并将初审通过的珠海市腾达精密机械有限公司、珠海优力创科技股份有限公司2家企业情况予以公示7天。现将有关情况予以公示(详见附件),公示时间为2019年8月16日至2019年8月22日,公示期间企业对申请补贴情况有异议的,请向金湾区人力资源和社会保障局反映。如《2018年稳岗补贴》已申领且支付成功到账的企业需尽快退回并提交相关证明。对僵尸企业、弄虚作假、冒领、骗取补贴资金的,除追回全部资金外,要依照有关规定追究相关企业及其负责人的责任,并列入征信问题企业。联系方式:7798806。

 

:珠海市2019年参保企业失业保险费返还初审汇总表(第二批)

 

 

                      珠海市金湾区人力资源和社会保障局

                                 2019年8月16日