当前位置: 公开目录首页>信息详情 浏览字体:【  
索引号:0063-10-2016-020816 分类: 工作动态
发布部门:珠海市自然资源局金湾分局 发布时间:2016-10-09 16:01
文 号:无 主 题 词:

《红旗镇小林片区及联港工业区控制性详细规划》获市政府批复实施

为统筹小林片区用地、道路交通、市政基础设施和公共服务设施配套等协调发展,按照市住规建局、金湾区政府的工作部署,我分局配合红旗镇人民政府组织开展了《珠海市金湾区红旗镇小林片区及联港工业区控制性详细规划》(以下简称《小林控规》)。

按照控制性详细规划编制程序规定,《小林控规》充分征求了属地区、镇政府的意见,经市住规建局业务会、专家评审会审查通过,按程序进行规划公示并上报市城乡规划委员会控制性详细规划委员会审议后,于2016年9月18日经市人民政府批准正式实施。下一步,我分局将根据市政府批复的规划,积极开展规划实施,全力做好小林片区的规划审批服务和管理工作,为加快推进片区经济新常态发展注入新的活力。