当前位置: 公开目录首页>信息详情 浏览字体:【  
索引号:0063-10-2016-020818 分类: 工作动态
发布部门:珠海市自然资源局金湾分局 发布时间:2016-10-09 16:05
文 号:无 主 题 词:

《珠海航空产业园白龙河尾滨水区控制性详细规划》获市政府批复实施

为打造航空产业园滨海综合配套服务区,统筹片区用地、道路交通、市政配套等协调发展,科学指导该片区的开发建设,按照金湾区政府的工作部署,我分局配合市航空产业园管委会建设局组织开展了《珠海航空产业园白龙河尾滨水区控制性详细规划》(以下简称《白龙河尾控规》)。

按照控制性详细规划编制程序规定,《白龙河尾控规》充分征求了属地政府的意见,经市住规建局业务会、专家评审会审查通过,按程序进行规划公示并上报市城乡规划委员会控制性详细规划委员会审议后,于2016年9月23日经市人民政府批准正式实施。下一步,我分局将根据市政府批复的规划,积极开展规划实施,全力做好白龙河尾滨水区的规划审批服务和管理工作。