当前位置: 公开目录首页>信息详情 浏览字体:【  
索引号:0010-09-2019-036048 分类: 工作动态
发布部门:区民政局 发布时间:2019-09-19 16:23
文 号:无 主 题 词:

区民政局召开2019年度工作评议征求意见座谈会

区民政局召开2019年度工作评议

征求意见座谈会

 

2019年,金湾区民政局被列为区人大8个工作评议单位之一。为切实有效地做好评议工作,促进我局依法行政,认真履行职责,更好地服务全区经济社会发展,广泛征求各镇各村居对区民政局在依法行政、执行能力、队伍建设和廉洁自律方面的意见和建议,918日,区民政局局长梁富伦带队到三灶镇、红旗镇召开工作评议征求意见座谈会,各镇民政工作分管领导、社会建设办主任、社会福利中心主任、村居“两委”成员、民政干部等共50多人参加座谈。

会上,梁富伦局长对接受区人大常委会2019年度工作评议进行说明,并请与会人员本着客观公正、高度负责的态度,立足民政工作现状,就如何推进民政工作和行风政风建设纷纷建言献策。参会人员提出了许多中肯的意见与建议,内容涉及社会养老、殡葬、低保、社区建设、流浪人员救助等多个方面。会后,我局以发放征求意见表方式对民政工作进行满意度评测。

最后,梁富伦局长表示,对大家提出的问题和建议高度重视,虚心接受,迅速整改,努力推进我区民政工作健康发展,为打造珠海新的经济增长极珠海城市的新中心作出贡献。  

 

区民政局在三灶镇召开工作评议征求意见座谈会

 

区民政局在红旗镇召开工作评议征求意见座谈会